Yuii

头像是日坑初心 永不换头像 山风团爱无墙 偏黄蓝 初心紫 笑点长在天然身上 NEWS4ever 团饭+粉担 庆手邪教 双兔面包庆成TM等其他CP也吃安利 AN团绿苏 FB Newt/Credence无差 不定期精分

这只是一个用来咆哮的树洞…碎碎念……完全无逻辑可言(//∇//)




最近我的内心是崩坏的……


嘛…最近有在补少女漫,纯爱剧还有电影什么的企图拯救下我微乎其微的少女心【 x.

但是效果貌似也是微乎其微的……

虽然内心会dokidoki个不停…也会内心咆哮着kyaaaaa!

但是这几天好不容易按压下去的大叔心又想着要破土而出了怎么破!?


感觉最近越来越往痴(hen)汉(tai)的方向发展了啊【doge脸


你们这群磨人的小妖精啊!!!我快从亲妈饭摇身一变成亲爹饭了好吗!?【滚~!

我担怎么辣么可爱啦!!以及我果然也是个无可救药的弟控么救命!!document of Hawaii里幕后的末子简直要命啊!!!认真的表情就是这么迷人~prprpr

那白得反光的肉体【喂!给我打住!!

那苏进骨子里的小奶音アツいよ~~


妈妈啊!!我突然好懂我担为什么这么弟控了啊!!!【诶!?






评论

热度(1)